:::
cloud
MyFCU
FCUSKY
 
:::
現在位置首頁 > 公告
  • 回上一頁

公告

逢甲大學 雲端儲存空間服務使用條款

  • 點閱:707
  •  
推到:

歡迎您啟用逢甲大學所提供之雲端天籟服務(以下簡稱本服務)。為保障您的權益,請詳細閱讀本服務條款所有內容。當您啟用完成或開始使用本服務時,即視為您已經閱讀、了解並同意本服務之使用者服務條款。如果您不同意本服務條款的內容,或者您所屬的國家或地域排除適用本服務條款內容之全部或部分時,您應立即停止使用本服務。

 

一、使用者定義:

具逢甲大學網路帳號(NID)之本校教職員工、在校生、退休人員、教學行政單位,均為本服務之使用者,帳號之管理依據『逢甲大學網路帳號管理要點』施行。

 

二、啟用義務及隱私保護:

  1. 如因使用者登錄不實資料或冒用他人名義以致於侵害他人之權利或違法時,應自負法律責任;如因此造成本校損害,使用者應負賠償之責任。
  2. 其他相關之規定,均依據『逢甲大學網路管理辦法』施行。

 

三、使用者服務之使用:

  1. 使用者於本服務使用者網站完成啟用程序並由本服務完成相關設定後,即取得本服務使用者之資格,並可開始使用本服務。
  2. 本服務以合理之方式及技術,基於維護使用者之正常運作狀態之下,有權增加、變更或取消本服務中相關系統或功能之全部或一部份之權利且無須通知使用者;且有關現有或將來之各項服務均受本服務條款之規範。
  3. 使用者如加入本校其他活動,而另訂有相關使用規範或約定時,使用者應同時遵守各該服務之使用及相關規定。

 

四、擔保責任之免除

  1. 本校之各項使用者服務,依本校既有之規劃提供,對於特定使用者之特殊需求,本校不擔保本服務將符合使用者的所有需求。
  2. 使用者瞭解並同意本服務不擔保使用者所儲存資訊之正確、完整、安全,及網路傳輸穩定、不會斷線及出錯,使用者所傳送檔案資料應自行備份;因傳送過程而造成電子郵件、檔案及其他電磁記錄之遺失、錯誤,本校不負任何責任。
  3. 使用者使用本服務下載檔案及其他資料前,應該自行審慎考量及評估其風險。如因此造成您電腦系統的損壞或資料遺失,本校不負任何責任。
  4. 使用者瞭解並同意本服務可能因自身、其他協力廠商或相關電信業者網路系統、軟硬體設備之故障或失靈,或人為操作上之疏失,而造成服務中斷、 暫時無法使用、資料傳輸緩慢、資料傳輸或儲存上之錯誤,或遭第三人侵入系統篡改、偽造或變造資料等。使用者已充分明白使用本服務之所有風險及可能致生之損害,不得因此要求本校為任何補償或賠償。

五、智慧財產權:

本校於本網站及相關網站上所使用或提供之軟體、程式及內容(包括但不限於文字、說明、圖畫、圖片、圖形、檔案、頁面設計、網站規劃與安排等)之專利權、著作權、商標權、營業秘密、專門技術及其他智慧財產權均屬本校或其他權利人所有,非經本校或權利人事先書面授權同意,不得重製、 公開傳播、公開播送、公開演出、公開上映、改作、編輯、出租、散布、進行還原工程、解編、反向組譯、或其他方式之使用;如有違反,除應自負法律責任外,並應賠償本校因此造成之損害或損失。