:::
  • 回上一頁

資安訊息

Adobe Flash Player 存在系統存取的弱點,建議請使用者儘速更新!

  • 點閱:1427
  •  
推到:

Adobe Flash Player 存在系統存取的弱點,在最新的安全公告中該漏洞編號為CVE-2015-0311,出現在Windows及Macintosh上的Flash Player 16.0.0.287。一旦遭攻擊成功,可能導致受害系統當機,以及讓駭客取得系統的控制權。Adobe指出,已發現有針對該漏洞的入侵行為,主要透過網頁掛馬手法針對Windows 8.1以前的IE及Firefox展開攻擊,Adobe並將之列為重大(critical)風險。

建議使用Adobe Flash Player 自動更新機制更新至最新版。 若無法自動更新,則待Adobe 官方網站於當地時間1/26 發佈手動更新版本後,進行更新。 

相關修正資訊連結  http://get.adobe.com/tw/flashplayer/